Оставьте Ваше сообщение

Не будет показан на сайте

Светлана

Это чудо! Слава Господу!!! Случайно перебирая страницы на сайтах, нашла эту страничку. Читала стихи, плакала, захотела узнать больше... оказалось - я ДОМА! (теперь я знаю, где прочитать все статьи) Спасибо Господи!

Пенза, 2 апреля 2010 г. 15:00
Ответ:  Очень радостно читать эти строки. Мир Вам. Очень хотелось бы, чтобы это "Спасибо Господи" откликнулось еще большим Божьим благословением с неба. А мы будем всегда Вам очень рады. Слава Богу!
Марина Леонова

Здравствуйте редакция! Я хочу попросить вас помочь мне: я студентка и сейчас работаю над курсовой работой на тему "религиозная пресса в России". На сколько я поняла, этот сайт-аналог печатного издания, и мне бы хотелось в своей работе исследовать ваше издание. Если есть такая возможность, то пожалуйста могли бы вы прислать мне информацию о истории вашей газеты, её деятельности и другое, и вообще какую-нибудь литературу по теме. Пожалуйста пишите на mail почту. Я христианка, и очень хочу, чтоб и это дело прославило Нашего Господа. Спасибо большое!

Южно-сахалинск, 2 апреля 2010 г. 10:35
Ответ:  Приветствуем. Очень радостно читать эти строки. Да благословит Вас Господь в написании этой работы. Со своей стороны постараемся предоставить всю необходимую информацию. Далее всю переписку давайте вести по емайл, как вы и просили. До связи.
Любовь Силантьева

Приветствуем Вас братья и сестры из Пензы.
Хоть мы и далеко от вас, но духовно мы часто рядом с вами. Газету читаю с большим
удовольствием.

Москва, 20 марта 2010 г. 22:22
Ответ:  Приветствуем любовь Господа нашего Иисуса Христа. Да, слава Богу, что Его любовь не только подарила нам общение и близость с Ним, да… сам Бог спустился с небес, чтобы быть с нами вечно, но и подарила дорогих друзей по всей земле, совершенно разных и, порой далеких друг от друга людей, сделав нас близкими и родными. Слава Ему!
Наталья Кремер

Ищи единомышленников. Я верующая. Мне 49 лет. Очень трудно одной. Хочется общаться с сестрами по вере. Ходила в приход - душа ищет чистоты в общении с Господом, а там после 1 года существования – раскол. Ругаются прямо в храме. Понимаю разумом что с БОГОМ ИДУ ОБЩАТЬСЯ - А НОГИ НЕ ИДУТ. Молю Господа об удалении распрей и укреплении веры. Наталья

Россия, Новосибирская обл, Усть -Тарка, 20 марта 2010 г. 11:26
Ответ

       Приветствуем, очень рады Вашему письму. Единомышленников Вы нашли. Только вот очень жаль, что находимся мы очень далеко. Ближайшее время постараемся найти координаты верующих, живущих с Вами поближе. Не отчаивайтесь. Бог всегда рядом с Вами. Только не оставляйте Его и начатый путь. Пока советуем и дальше посещать приход. Только по возможности не участвовать в распрях. А наоборот быть светом для них. Как написано:

       Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. (1Пет.2:11,12)

       Может быть злословия там нет, а вот показать пример можно. Так же если есть возможность пришлите нам электронное письмо на адрес admin@mirsbogom.ru , мы передадим его нашим сестрам, и наверняка, кто-нибудь захочет с вами переписываться, делясь своей живой верой. В воскресение на собрании в Церкви помолимся о Вас, чтобы Бог укрепил Вас и послал Вам людей, которые бы вместе с Вами искали Его воли. С любовью и молитвой о Вас , Мир с Богом.

lyubov svyatetskaya

Дорогие друзья! Ваша газета очень хорошая,но она больше подходит для верующих, а я хотелаб найти газету или журнал и выписать для своих однокурсников, которые совсем неверущие,которые живут в Украине.Пожалуйста помогите мне!

denver colorado usa, 16 марта 2010 г. 11:48
Ответ:  Приветствую! Спасибо за отзыв! Связались с Вами по е-майл. Да благословит Вас Господь!
Шаблинский Алексей Сергеевич

мир вам братья и сестры! Да благословит ваш труд господь! Обращаюсь к вам вот по какому поводу случайно нашел ваш сайт и прочитал несколько статей из вашей газеты и очень бы хотелось получать вашу газету так как много интересного в ней нашел для себя. если у вас есть такая возможность то не могли бы хоть изредка присылать,на данный момент нахожусь в местах лишения свободы и читать электронную версию вашей газеты не имею возможности.

3 февраля 2010 г. 6:55
Ответ:  Приветствую! Связались с Вами по е-майл
Виктория

Извините, я и правда не по адресу Вам написала. Мои сомнения подтсвердились когда полистала архивы. Но, все - равно, было интересно почитать. и пройтись по вашему сайту.

Москва, 13 января 2010 г. 14:28
Ответ:  Спасибо Вам, что уделили время. Это очень хорошо, когда люди, получающие разную информацию, могут отсеять ненужное и прислушаться к важному. Мы ценим это в наших читателях, пусть даже оценивающих все немного не так, как нам бы хотелось. Дай Бог всем нам мудрости извлекать ценное из ничтожного (ну или кажущегося ничтожным). А вам еще раз спасибо, и да благословит Вас Господь.

PS: Если будет желание - рады видеть.
Виктория

Добрый день! Совершенно случайно сегодня открыла Ваш сайт. ( Хотя осознаю, что ничего случайного в жизни не бывает) Очень долго сомневалась: не секта ли какая, или не очередное затуманивание мозгов "иноверческих церквей"? но потом прочитав отзывы, статьи, поняла, что действительно православная христианская церковь. спасибо. очень много узнала интересного, еще раз перечитала главы из Евангелия, это всегда необходимо. Очень хотелось бы почитать статьи об исповедовании, о причащении. Скоро будет пост, о духовной подготовке к посту и прочее. С уважением, Виктория.

Москва, 13 января 2010 г. 14:08
Ответ:  Добрый! Рады читать Ваше послание. Всегда очень приятно видеть людей, желающих приближаться к Богу и быть чистыми пред Ним. Бог никогда не оставит незамеченными тех, кто ищет Его.

Лук.11:10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

Если наша газета и наши статьи приносят пользу – это наша радость, иначе наш труд был бы тщетен. Спасибо Вам!
Юрий

Хотел бы найти верующий людей, с кем бы можно было общаться по электронной почте.

Горловка, 28 декабря 2009 г. 23:00
Ответ:  Приветствуем Вас! Надеемся кто нибудь из читателей откликнется на ваше предложение и напишет Вам. Да благословит Вас Господь!
БОРИС ГРАБОВСКИЙ

Поздравляю всех христиан с Рождеством Христовым! Мир вам и Божья благодать!

Калужская обл. пгт Думиничи, 25 декабря 2009 г. 10:52
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >